Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Маски ГУП «Агидель» поступят в продажу в госаптеки - Ленара Иванова

ОБЩЕСТВО

Многоразовые защитные маски производства ГУП «Агидель» будут продавать в госаптеках «Башфармации». Эту информацию озвучила на первом онлайн-лектории о мерах профилактики распространения коронавируса в рамках проекта «Гражданский университет» «Единой России» заместитель премьер-министра правительства Башкортостана — министр семьи, труда и социальной защиты населения республики Ленара Иванова.

««Агидель» предоставляет услуги по пошиву многоразовых масок по заказу «Башфармация». Реализуются маски по их ТУ в сети аптек «Госаптека», — прокомментировала Ленара Иванова.
19 марта в Башкортостане прошел первый онлайн-лекторий о мерах профилактики распространения коронавируса. Спикерами на лекции выступили известный врач-офтальмолог Эрнст Мулдашев, заместитель премьер-министра правительства Башкортостана Ленара Иванова, доктор медицинских наук, профессор кафедры поликлинической терапии БГМУ Антонина Крюкова, президент Медицинской палаты РБ Дамира Сабирзянова. К лекции через телефон подключился профессор, президент Национальной медицинской палаты, «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

В течение ближайших двух месяцев лекторий будет проходить в 15:00 часов два раза в неделю — по вторникам и четвергам. В качестве спикеров будут приглашаться врачи-инфекционисты, психологи и люди, которые прошли обследование и карантин после подозрения на заболевание. Присоединиться к видеошколе может любой желающий — трансляции проходят на YouTube-канале регионального отделения партии. Там же можно посмотреть и записи прошедших лекций.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть