Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Линус Умарк готов вернуться в Россию, если чемпионат КХЛ продолжится

СПОРТ

Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Линус Умарк заверил, что готов вернуться в Россию, если чемпионат КХЛ продолжится. Об этом он сообщил авторитетному шведскому изданию Expressen.se.

«Я приземлился в Швеции ночью, — прокомментировал Умарк. — Все происходило буквально в считанные минуты и сегодня уже невозможно прилететь в страну».

Сейчас форвард уфимского клуба находится со своей семьей в недавно построенном доме в церковном городке Гаммельстад.

«До тех пор, пока мы не узнаем что-то о продолжении чемпионата после 10 апреля, нам разрешили остаться дома. Но я готов вернуться, если будут еще игры».

Также Линус Умарк поделился со шведскими журналистами о своем возможном будущем.

«Прежде всего я хочу провести время с семьей. Но если ты имеешь в виду мое хоккейное будущее ... посмотрим. Прямо сейчас я не думаю об этом много. О возвращении в Лулео мыслей нет. Скорее всего, продолжу карьеру за границей».

Напомним, контракт Умарка с «Салаватом Юлаевым» истекает 30 апреля 2020 года.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть