Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

У уфимского мебельного предприятия ООО "Энергия" новый солидный заказ

ПОЛИТИКА

У уфимского мебельного предприятия ООО "Энергия" новый солидный заказ. Сейчас работники фабрики готовятся заключить договор с сетью столичных магазинов "Мир фото".
Специалисты компании уже разработали эскизы торговых точек. Новыми cтанут как дизайн магазинов, так и цветовая гамма, в которой будут выполнены витрины и мебель. Доминируют голубой...

У уфимского мебельного предприятия ООО "Энергия" новый солидный заказ. Сейчас работники фабрики готовятся заключить договор с сетью столичных магазинов "Мир фото".

Специалисты компании уже разработали эскизы торговых точек. Новыми cтанут как дизайн магазинов, так и цветовая гамма, в которой будут выполнены витрины и мебель. Доминируют голубой цвет и яркая подсветка.

Планируется, что качественная и недорогая мебель башкирского производителя появится во всех уфимских магазинах данного заказчика уже в начале следующего года.

Активно сотрудничает "Энергия" и с другими крупными городами республики, в том числе с оптовыми покупателями из Октябрьского и Салавата. Туда предприятие отправляет продукцию, входящую в основной ассортимент, а именно витрины, элементы подсветки, столы и стулья.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть