Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за коронавируса в ТРЦ «Планета» ввели санитарный режим: детские занятия отменены

ОБЩЕСТВО

В Уфе 17 марта торгово-развлекательный центр «Планета» ввел санитарный режим. На официальной странице комплекса во «ВКонтакте» сообщается, что временно приостановил свою работу детский клуб «Планета».

«Причина: усиление мер безопасности в связи с распространения коронавируса. Мы хотим защитить здоровье детей, поэтому занятия в детском клубе отменяются ориентировочно до 12 апреля. О том, когда он снова начнет свою работу, сообщим заранее», — пояснили в администрации ТРЦ и добавили, что комплекс работает в штатном режиме.

Для обеспечения безопасности посетителей «Планета» временно отменила все массовые мероприятия, а также приняла ряд дополнительных противоэпидемических мер. А именно, перед открытием торгового центра все общие зоны дезинфицируются. Сотрудники начинают работать только после проверки состояния здоровья. Также в течение дня проходит дополнительная обработка всех поверхностей в местах общего пользования: поручней, ручек дверей, кнопок в лифтах. В галереях установлены санитайзеры для гостей — любой может воспользоваться антибактериальным гелем. В зоне фудкорта установлены дополнительные санитайзеры. Многие магазины и рестораны установили дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств в своих помещениях.

Дополнительные меры безопасности будут оперативно введены в случае необходимости, сообщили в ТРЦ.

Как информировало агентство «Башинформ», с 18 марта Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров ввел режим повышенной готовности в республике для предотвращения возможного распространения коронавирусной инфекции. Подписанный им указ опубликован на официальном портале правовой информации.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть