Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Легионеры ХК «Салават Юлаев» улетели на родину, откуда закрыт обратный въезд в РФ

СПОРТ

Легионеры уфимского клуба вопреки советам врачей и руководства «Салавата Юлаева» отправились в родные страны. Теему Хартикайнен, Юха Метсола и Сакари Маннинен чартерами улетели в Финляндию, Линус Умарк — в Швецию, а Филип Ларсен — в Данию. Однако с обратным прилетом у легионеров-«юлаевцев» могут возникнуть проблемы.

Россия закрыла границы для въезда иностранных граждан (в том числе из Финляндии) из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что руководство башкирской команды приняло решение отправить хоккеистов в отпуск до 30 марта. На первые числа апреля у игроков запланирован медицинский осмотр. В «Салавате» пока никак не комментируют решение легионеров об отъезде.

По официальной информации, сегодня в Финляндии подтверждено 333 заражения Covid-2019, в Швеции — 1196, в Дании — 1091.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть