Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Коронавирус выявлен у жителей трех граничащих с Башкирией регионов

ПРОИСШЕСТВИЯ

По данным на 17 марта, коронавирусная инфекция была лабораторно обнаружена у жителей 3 граничащих с Башкирией регионов. В Татарстане и Свердловской области выявлено по одному заболевшему, в Пермском крае — 2. В расположенной рядом с западной границей республики Самарской области инфицировано 5 человек.

В целом по России на 17 марта было выявлено 114 случаев заражения коронавирусом, в том числе 21 за последние сутки. Большинство случаев (55) приходится на Москву. Погибших от вируса в стране пока нет, 5 человек уже выздоровели.

Центр пандемии коронавируса в настоящее время приходится на Западную Европу. Наиболее сложно эпидемиологическая обстановка складывается в Италии, где заразились 31,5 тысячи человек, а число погибших превысило 2,5 тысячи.

В Китае, где в конце декабря прошлого года начал распространяться коронавирус, в последние дни новых заражений практически не фиксируется.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть