Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Коронавирус не подтвердился: стали известны результаты анализов шестерых детей из Башкирии

ОБЩЕСТВО

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин озвучил результаты анализов шестерых детей из Башкирии, госпитализированных с подозрением на коронавирус. По его словам, у всех шестерых детей коронавирус не подтвердился.

«Результаты анализов всех госпитализированных до 17 марта, в том числе и шестерых детей, поступили. Они отрицательные», — сообщил он на утреннем брифинге.

Днем ранее глава регионального Минздрава информировал, что в инфекционных больницах Башкирии с подозрением на коронавирус находятся шесть детей. Их состояние стабильное, проводится лечение в соответствии с рекомендациями ведущих российских и зарубежных специалистов. Все необходимые обследования и анализы пациентов взяты под контролем сотрудников центра гигиены и эпидемиологии республики и отправлены в лабораторию.

Сегодня же на утреннем брифинге Максим Забелин заявил, что подтвержденной коронавирусной инфекции в Башкирии нет. За сутки с подозрением на COVID-19 в лечебные учреждения республики госпитализированы два человека. Их результаты анализов находятся в обработке.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть