Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 80.73 ↑

11 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии запас продуктов заготовлен на полгода вперед – Минсельхоз

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирия производит больше, чем потребляет. Сегодня в регионе огромное количество запасов продовольствия, которых хватит как минимум на полгода. Об этом агентству «Башинформ» сообщил вице-премьер правительства республики, министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов.

«Основные виды продукции в регионе есть в запасе, — отметил собеседник агентства. – Не стоит сегодня сметать с полок или покупать в большом количестве товары в сетевых магазинах, так как оптово-распределительные центры не успевают пополнять полки магазинов. Республика обеспечена всеми жизненно необходимыми продуктами, поэтому ажиотажа быть не должно. Завтра же все товары появятся».

В региональном Минсельхозе на этой неделе в качестве доказательства устроят пресс-тур по хозяйствам Башкирии.

Ранее сообщалось, что уфимцы в разгул коронавируса поддались панике и начали скупать гречку и туалетную бумагу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть