Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

УКС Башкирии расторгло контракт с подрядчиком строительства школы в Шаране

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление капитального строительства Башкирии (главный государственный заказчик) расторгло контракт с подрядчиком строительства пристроя СОШ №1 в райцентре Шаран, сообщили в Госстрое. В новом помещении на 250 мест планируется разместить начальные классы школы.

В октябре 2019 года подрядчик выиграл аукцион, и, согласно договору, в августе 2020 года должен был сдать объект. Однако строители до сих пор не приступили к работам.

«Реакции на претензию не последовало. Подрядчик нарушил промежуточные сроки выполнения работ более чем на 30 дней. Срывать сроки сдачи образовательного учреждения мы не имеем права, поэтому принято решение о расторжении контракта», — прокомментировал замруководителя УКС Олег Султанов.

Решением регионального УФАС подрядчик включен в реестр недобросовестных на два года.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть