Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии продавец-консультант серьезно пострадала при падении с двухметровой высоты

ПРОИСШЕСТВИЯ

Гострудинспекция Башкирии проверила факт получения работником стерлитамакского ИП тяжёлой производственной травмы. По данным пресс-службы ведомства, 31 октября 2019 года в больницу Стерлитамака с тяжёлой сочетанной травмой была доставлена 42-летняя женщина, работающая у индивидуального предпринимателя. Оказалось, что продавец-консультант магазина, принадлежащего ИП Аскеров Р.А., находясь на складе хранения товара, упала с деревянных перекрытий — с высоты 2,5 метра — на бетонный пол.

«Гострудинспекция установила, что травма сотрудником получена во время исполнения трудовых обязанностей. Причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ: на площадке, откуда упала женщина, не было ограждений, а также недостатки в организации и проведении подготовки работников по охране труда», — прокомментировали в ведомстве.

По итогам расследования организации было выдано предписание оформить акт о несчастном случае на производстве. ИП привлекли к административной ответственности в виде штрафов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть