Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе сгорел жилой дом, есть пострадавшие

ПОЛИТИКА

Третья категория сложности была присвоена пожару в двухэтажном жилом доме по улице Российская в Уфе. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, шестеро жителей дома были госпитализированы. Один человек с ожогами доставлен в ГКБ N18, пятеро с переломами (люди были вынуждены выпрыгивать со второго этажа)...

Третья категория сложности была присвоена пожару в двухэтажном жилом доме по улице Российская в Уфе. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, шестеро жителей дома были госпитализированы. Один человек с ожогами доставлен в ГКБ N18, пятеро с переломами (люди были вынуждены выпрыгивать со второго этажа) — в ГКБ N22. Информация о пострадавших уточняется.

Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного ГУ МЧС России по РБ в 7.05. Уже в 8.20 огонь был локализован. Поскольку пожар произошел утром и многие жильцы еще спали, пожарным приходилось в буквальном смысле слова выносить людей из горящих квартир.

В ликвидации пожара были задействованы 25 человек личного состава Уфимского гарнизона противопожарной службы, 12 автоцистерн, три лестницы и один пеноподъемник. Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть