Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Башкирии на трассе столкнулись три автомобиля, есть пострадавший

ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне вечером в Мелеузовском районе на 173 км автодороги Уфа — Оренбург столкнулись сразу три автомобиля. По предварительной информации региональной Госавтоинспекции, участниками ДТП стали «Lada Priora» под управлением 34-летнего жителя Мелеуза, «Fiat Ducato» под управлением водителя из Алтайского края и «Hyundai Сreta», за рулем которой находилась 45-летняя жительница Салавата.

«На текущий момент известно, что в результате аварии получил различные травмы и был госпитализирован водитель отечественного автомобиля. Идет разбирательство», — сообщили в ведомстве.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых пострадали семь человек. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено порядка 2700 нарушений правил дорожного движения, задержаны 60 нетрезвых водителей, разыскан ранее угнанный автомобиль.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть