Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Продолжается визит официальной делегации Башкортостана в Турецкую Республику

ПОЛИТИКА

Сегодня официальная делегация Республики Башкортостан во главе с Премьер-министром Правительства РБ Рафаэлем Байдавлетовым посетила ряд предприятий в Турецкой Республике.
В частности, представители нашей республики побывали в турецкой корпорации "Узель" (UZEL Group). В ее состав входит четыре основных направления бизнеса, соср...

Сегодня официальная делегация Республики Башкортостан во главе с Премьер-министром Правительства РБ Рафаэлем Байдавлетовым посетила ряд предприятий в Турецкой Республике.

В частности, представители нашей республики побывали в турецкой корпорации "Узель" (UZEL Group). В ее состав входит четыре основных направления бизнеса, сосредоточенных в соответстующих компаниях: это "Узель-Агро" (трактора, комбайны, навесное оборудование, инвентарь, запасные части); "Узель-Авто" (автоматические системы, системы тормозов, колеса); "Узель-Мотор" (дизельные двигатели, запасные части и компоненты и др.); "Узель-Финанс" (недвижимость, туризм, управление, организация франшиз и др.). Компании корпорации находятся в девяти странах мира.

В частности, компания "Узель-Агро" входит в число десяти крупнейших мировых производителей, работает в кооперации с компанией "Масей Фергюссон" и "Тюрктрактор" (совместное предприятие с компанией "Кейс — Нью Холланд"). Помимо удовлетворения потребностей внутреннего рынка, турецкие тракторостроители достаточно успешно работают на внешнем рынке. В прошлом году, например, Турция экспортировала тракторов на сумму 150 миллионов долларов США. Главными покупателями турецких тракторов являются США (43 процента), Италия (29 процентов), Австралия (шесть процентов) и ЮАР (четыре процента). Компания "Узель" активно продвигает свою продукцию на российский рынок, и с этой целью планирует уже в ближайшее время создать сборочное производство на территории России.

После посещения корпорации "Узель", представители официальной делегации Республики Башкортостан отправились в Торговую палату города Стамбул, где состоялась встреча с его руководством и было подписано Соглашение между Торгово-промышленной палатой РБ и Торговой палатой Стамбула.

Сегодня также состоялась встреча и переговоры членов официальной делегации республики с губернатором города Стамбула Муаммером Гюлером.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть