Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе во время конно-спортивного турнира с ипподрома сбежала лошадь

ОБЩЕСТВО

На ипподроме «Акбузат» в Уфе 14 марта на первом в этом году конно-спортивном турнире «Терра Башкирия» произошел необычный инцидент. О нем на своей странице в «Фейсбуке» сообщил замруководителя Агентства печати и СМИ Башкирии Артур Валеев.

«С уфимского ипподрома сбежала лошадь. Видел это своими глазами. Перед самым финишем она свернула направо, и через бензоколонку помчалась в город, — написал Артур Валеев и далее пошутил. — К слову, она прискакала последней — наверное, не выдержала позора. Жокей, которого она сбросила на повороте, прямо напротив кареты скорой помощи, сам не местный. А был бы местный — знал бы, где искать лошадку. Конечно, она поскакала к главной достопримечательности Уфы — самой большой конной статуе Европы».

Любители конно-спортивных турниров отмечают, что подобные случаи не редкость для этого вида соревнований.

Эксперт по туризму в РБ Артур Идельбаев пояснил агентству «Башинформ», что инцидент произошел во время полуфинала. Также он добавил, что лошадь удалось оперативно поймать и вернуть на территорию ипподрома.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть