Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Госавтоинспекция Уфы заставила коммунальщиков заняться ямой-ловушкой на дороге

ОБЩЕСТВО

В дорожных пабликах в соцсетях была опубликована информация о том, что на улице Трамвайной, 2/3, автомобили колесами застревают в яме.

«Сотрудники отделения дорожной инспекции и организации дорожного движения ОГИБДД Управления МВД России по Уфе выехали на место для проведения обследования улично-дорожной сети вышеуказанного участка дороги. Установлено, что на обочине имеется яма, не соответствующая нормативным требованиям», — проинформировали в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД выдали предписание МБУ СПБ Октябрьского района на устранение недостатков по содержанию улично-дорожной сети. Работники муниципального учреждения произвели отсыпку обочины и поставили оградительные бетонные блоки.

Как информировало агентство «Башинформ», автолюбители также в соцсетях пожаловались на глубокую яму на дороге по улице Бакалинской, в которой застряли несколько машин. После выхода публикации на сайте «Башинформ», этот участок дороги также огородили работники Кировского района, они же должны в ближайшее время заделать яму.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды