Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

За девять месяцев лесхозы республики реализовали посадочный материал на сумму свыше 3,3 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

За девять месяцев текущего года лесхозы республики реализовали посадочный материал на сумму свыше 3,3 миллиона рублей. Около 32 миллионов молодых хвойных и лиственных деревьев были проданы как республиканским организациям, так и лесхозам других регионов страны. Наибольший доход получили три хозяйства. На 459 тысяч рублей реализовал продук...

За девять месяцев текущего года лесхозы республики реализовали посадочный материал на сумму свыше 3,3 миллиона рублей. Около 32 миллионов молодых хвойных и лиственных деревьев были проданы как республиканским организациям, так и лесхозам других регионов страны. Наибольший доход получили три хозяйства. На 459 тысяч рублей реализовал продукцию Туймазинский лесхоз. 260 тысяч рублей получил Мишкинский и 200 тысяч рублей Куюргазинский лесхозы.

Среди постоянных покупателей — Оренбургская и Челябинская области, Республика Казахстан, Краснодарский край и многие другие. Как говорят специалисты, в Башкортостан за семенами и саженцами деревьев работники лесного хозяйства других регионов приезжают не случайно. Наши профессионалы умеют грамотно ухаживать за порослью, вовремя собирают семена, а потому всхожесть и приживаемость башкирских елей и берез достигает 95 процентов. Таких результатов на сегодняшний день добились не более десяти регионов страны.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть