Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Мечетлинцы и туймазинцы полностью обработали зябь

ПОЛИТИКА

Сельскохозяйственные предприятия Мечетлинского и Туймазинского районов завершили в прошедшие выходные дни зяблевую обработку почвы. Мечетлинцы обработали почву на площади 16 тысяч гектаров, туймазинцы - на площади 36 тысяч гектаров.
Всего за два выходных дня в республике зябь была поднята на площади 21 тысяча гектаров, что составляет...

Сельскохозяйственные предприятия Мечетлинского и Туймазинского районов завершили в прошедшие выходные дни зяблевую обработку почвы. Мечетлинцы обработали почву на площади 16 тысяч гектаров, туймазинцы — на площади 36 тысяч гектаров.

Всего за два выходных дня в республике зябь была поднята на площади 21 тысяча гектаров, что составляет 1,4 процента плана. Самые высокие темпы в субботу и воскресенье были получены на полях Абзелиловского района, которые улучшили свои показатели на 13 процентов. В 17 районах данные остались без изменений.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, на сегодня в Башкортостане почва обработана на площади один миллион 234 тысячи гектаров, что составляет 81 процент плана. На последних гектарах ведут работы труженики Балтачевского и Илишевского районов, которым осталось поднять зябь менее чем на двух процентах площадей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть