Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Стамбул ожидает гостей из Башкортостана

ПОЛИТИКА

Сегодня в Стамбул вылетает представительная делегация официальных и деловых кругов республики во главе с Премьер-министром Правительства Башкортостана Рафаэлем Байдавлетовым для участия в Днях промышленности Республики Башкортостан. Организаторами мероприятия, которое пройдет во Внешнеторговом комплексе Йени Босна, выступили Представительство Республик...

Сегодня в Стамбул вылетает представительная делегация официальных и деловых кругов республики во главе с Премьер-министром Правительства Башкортостана Рафаэлем Байдавлетовым для участия в Днях промышленности Республики Башкортостан. Организаторами мероприятия, которое пройдет во Внешнеторговом комплексе Йени Босна, выступили Представительство Республики Башкортостан в Стамбуле Tурецкой Республики совместно с Министерством экономического развития и промышленности РБ, Министерством внешнеэкономических связей и торговли РБ, Торгово-промышленной палатой республики.

В Днях промышленности РБ примут участие ведущие предприятия республики и турецкие партнеры. Ожидается проведение переговоров на официальном уровне, встречи деловых кругов в рамках презентации в Стамбуле промышленности Башкортостана.

Как сообщил агентству "Башинформ" представитель Республики Башкортостан в Стамбуле Tурецкой Республики Каншаубий Мизиев, в центре города — у древнего Храма Святой Софии и в других местах, в частности, на площади Байазета, на площади Султан Ахмеда появились растяжки, афиши с рекламой Дней промышленности Башкортостана. Стамбул готовится встретить гостей, приезжающих с целью дальнейшего развития двустороних экономических связей.

На снимках: реклама Дней промышленности Башкортостана на улицах Стамбула.

Фото Каншаубия Мизиева.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть