Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Боб Хартли пожелал ХК «Салават Юлаев» удачи в дальнейших играх плей-офф

СПОРТ

Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли признался, что будет следить за «Салаватом Юлаевым» в плей-офф и пожелал башкирской команде удачи.

«Поздравляем «Салават Юлаев» с победой в матче, в серии и желаем удачи в дальнейших играх плей-офф, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда». – Что же касается игры, то мы провели хорошее начало. Казалось, что мы играли даже лучше, чем в четвертом матче серии, который мы выиграли в Уфе, но мы просто не смогли забить. В плей-офф важно использовать свои шансы. Нужно отдать должное нашим игрокам, они не сдались. Однако хорошая игра Метсолы и соперника в обороне не позволили нам сравнять счет».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «юлаевцы» одержали победу над «ястребами» в первом раунде плей-офф (4-2) и вышли в полуфинал игр на вылет восточной конференции КХЛ. Там подопечных Николая Цулыгина ждет казанский «Ак Барс».

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть