Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Александр Козлов: "В Башкортоста стабильно высокие показатели по всем отраслям сельского хозяйства"

ПОЛИТИКА

В небольшом интервью представителям республиканских СМИ первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Александр Козлов дал высокую оценку труженикам села нашей республики.
- Несмотря на то, что Башкортостан находится в зоне рискованного земледелия, здесь работа построена так, что, независимо от каких-то...

В небольшом интервью представителям республиканских СМИ первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Александр Козлов дал высокую оценку труженикам села нашей республики.

— Несмотря на то, что Башкортостан находится в зоне рискованного земледелия, здесь работа построена так, что, независимо от каких-то неблагоприятных условий, будь это плохая погода или какие-то природные аномальные явления, тут достигаются стабильно высокие показатели по всем отраслям сельского хозяйства. И в этом большая заслуга руководства республики.

Александр Козлов подчеркнул, что руководство нашей республики в свое время приняло мудрое и правильно решение, и все основные направления приоритетного национального проекта "Развитие АПК" в Башкортостане начали воплощаться уже несколько лет назад. Это и создание республиканских МТС, и строительство новых животноводческих комплексов, и сохранение общественных хозяйств, и освоение передовых технологий в различных отраслях произодства, и помощь молодым специалистам на селе, и принятие специальных программ для поддержки села, и многое-многое другое. Какую бы отрасль агропромышленного копмплекса мы ни взяли, в каждой из них сегодня есть успехи. И они все признаны на всероссийском уровне, отметил замминистра.

Он также отметил, что столица нашей республики меняется на глазах.

— Уфа стала чище и краше, — сказал он. — Это прекрасный город, здесь доброжелательный народ.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть