Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Политолог Сергей Лаврентьев: «Сменяемость власти предохраняет от культа личности»

ПОЛИТИКА

Политолог БАГСУ Сергей Лаврентьев считает, что сменяемость власти в стране должна быть обеспечена Конституцией, и в действующем документе эта норма выдерживается.

«Правление не более двух сроков подряд позволяет не допустить культа личности, который начинает диктовать развитие политической ситуации в стране. В стране должна сохраниться сменяемость власти и многопартийность», — говорит Лаврентьев.

Однако все изменения, которые сейчас происходят в стране, по мнению политолога, волнуют не более 6-10 процентов населения.

«В реальной жизни людей ничего не изменится. Их по-прежнему будет волновать ранняя весна, паводок, готовность власти к возможным наводнениям. Но ничего не замечая, граждане окажутся в другой стране. К 22 апреля, думаю, стабилизируется и курс рубля, тогда у людей не будет сомнений в том, кто является гарантом стабильности», — сказал Сергей Лаврентьев.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть