Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Школьницы из Башкортостана стали лауреатами Всероссийского конкурса по противопожарной тематике

ПОЛИТИКА

Лауреатами Всероссийского конкурса детского творчества по противопожарной тематике, организованного МЧС России, Министерством образования и науки Российской Федерации, Всероссийским добровольным пожарным обществом, стали Кристина Думинова и Айсылу Шамуратова из села Большеустьикинское Мечетлинского района Башкортостана. Всего на расс...

Лауреатами Всероссийского конкурса детского творчества по противопожарной тематике, организованного МЧС России, Министерством образования и науки Российской Федерации, Всероссийским добровольным пожарным обществом, стали Кристина Думинова и Айсылу Шамуратова из села Большеустьикинское Мечетлинского района Башкортостана. Всего на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 412 работ учащихся и воспитанников из 279 образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования и дошкольных учреждений Российской Федерации. Участвовало 506 детей и 19 коллективов в возрасте от шести до 17 лет.

Работы школьниц из Башкортостана были отправлены на Всероссийский конкурс после победы на республиканском уровне. Как сообщили агентству "Башинформ" в ГУ МЧС России по РБ, они признаны лучшими по результатам республиканского конкурса детского творчества "Мы первыми приходим на помощь!". Конкурс был организован Центром противопожарной пропаганды и связи с общественностью. В состав жюри вошли представители Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, Министерства образования Республики Башкортостан, филиала Фонда пожарной безопасности по Республике Башкортостан, Башкирского республиканского добровольного пожарного общества и преподаватели художественных школ.

Конкурс проводился в три этапа. Первый этап — в учебных заведениях, а на втором этапе работы оценивали жюри из представителей Главного управления МЧС совместно с управлениями и отделами образования и местными организациями Башкирского республиканского добровольного пожарного общества в городах и районах республики.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.

Автор: Елена Макушина

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть