Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Производство терефталевой кислоты в ОАО "Полиэф" достигло проектной мощности

ПОЛИТИКА

Меньше года прошло с момента пуска производства терефталевой кислоты в ОАО "Полиэф". За это время предприятие успело громко заявить о себе. После 20 лет строительства 15 ноября прошлого года начала работу первая производственная линия, в марте 2006 года - вторая. К августу уже была выработана 100-тысячная тонна продукции...

Меньше года прошло с момента пуска производства терефталевой кислоты в ОАО "Полиэф". За это время предприятие успело громко заявить о себе. После 20 лет строительства 15 ноября прошлого года начала работу первая производственная линия, в марте 2006 года — вторая. К августу уже была выработана 100-тысячная тонна продукции, в сентябре проведен капитальный ремонт производства. И вот — выход на проектную мощность.

Это событие можно считать еще одной победой ОАО "Полиэф" и своеобразным рекордом. Аналогичное производство в Китае достигло проектной мощности только через шесть лет после начала работ, сообщает пресс-служба "Полиэфа".

Руководство предприятия считает, что это произошло только благодаря работникам предприятия, которые к опыту китайских специалистов добавили свои уникальные разработки, способности и возможности.

На торжественном собрании грамотами и премиями были отмечены производственники, принимавшие активное участие и внесшие большой личный вклад в развитие и освоение ОАО "Полиэф".

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть