Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за гололеда количество пациентов в травмпунктах увеличилось в два раза

ОБЩЕСТВО

Непогода и гололед в Уфе в праздничный понедельник, 9 марта, привели к неприятным последствиям. Только в одном травмпункте городской больницы №21 за сутки количество пациентов выросло в два раза. Об этом агентству «Башинформ» сообщила руководитель пресс-службы республиканского Минздрава Светлана Кускарбекова.

По данным медиков, если 8 марта за помощью специалистов травмпункта ГКБ №21 обратились 34 человека, получивших травму на улице, то 9 марта раненых оказалось 87.

Травматологи отметили, что в среднем с 1 марта 2020 года в сутки за помощью обращаются около 40 человек с переломами и ушибами, полученными на улицах столицы Башкирии.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что некоторые уфимцы не выходили из дома из-за скользких улиц.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть