Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии на санаторное лечение пострадавших на производстве выделят 10,1 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии на лечение профессиональных заболеваний и реабилитацию после несчастных случаев на производстве выделят 10,1 млн рублей. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок. Закупку организует региональное отделение ФОМС.

На эти средства планируется приобрести 180 путевок длительностью лечения 21 день. Согласно техническому заданию, санатории должны располагаться на территории Краснодарского края и работать по профилю лечения болезней нервной системы, глаз, органов дыхания, пищеварения, кожи и подкожной клетчатки, костно-мышечной системы и соединительной ткани и мочеполовой системы. Также должны быть доступны услуги по лечению травм, отравлений и других последствий воздействия внешних причин.

Заявки принимаются до 20 марта, аукцион состоится 23 марта.

Розалия Валеева
Теги: закупки
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть