Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Мультибрендовый шоу-рум-2006": впервые в Уфе

ПОЛИТИКА

Продолжает свою работу "Осенняя Неделя моды в Уфе". Сегодня в торгово-развлекательном комплексе "Иремель" проходит уже давно ставший популярным на Западе, а теперь и у нас в республике - мультибрендовый шоу-рум.
Шоу-рум стал логичным и органичным продолжением имиджевых показов, конкурса "Модельер года" и местом, где все модели можно...

Продолжает свою работу "Осенняя Неделя моды в Уфе". Сегодня в торгово-развлекательном комплексе "Иремель" проходит уже давно ставший популярным на Западе, а теперь и у нас в республике — мультибрендовый шоу-рум.

Шоу-рум стал логичным и органичным продолжением имиджевых показов, конкурса "Модельер года" и местом, где все модели можно не только увидеть, но и примерить, где они становятся настоящими, сойдя с подиума. Для художников же это дополнительная возможность проявить творческие возможности.

Не стоит забывать и еще об одном предназначении подобного рода мероприятий: шоу-рум — это идеальная площадка для развития коммерческой составляющей индустрии моды. Именно здесь происходит общение дизайнеров с представителями предприятий-производителей и потенциальными работодателями, проходят первые переговоры о сотрудничестве.

Сегодня в "Иремели" свои коллекции представили пять модельеров. Посетители смогли увидеть одежду как начинающих, так и опытных мастеров. Изящные и стильные костюмы из новой коллекции Жанны Цой "Это был не мой чемодан" соседствовали с вечерними — яркими и гламурными — моделями от Оксаны Ямуровой. Серию одежды делового стиля "РОКЭТИ" Евгении Рогожниковой гармонично дополняла смелая и откровенная коллекция "Божественная комедия" Екатерины Морозовой. Настроение загадочного Востока добавила в этот творческий круговорот Ксения Ильина, представившая на суд современных модниц изысканные и утонченные вещи из авторского модельного ряда "Гарем".

Говорить о том, насколько успешным будет "Мультибрендовый шоу-рум-2006", и сможет ли он помочь дизайнерам реализовать свои творческие замыслы, пока сложно. Однако заметим, что в прошлом году подобное мероприятие познакомило Уфу сразу с двумя начинающими художниками: с Жанной Цой и Оксаной Ямуровой, которые сегодня являются одними из ведущих модельеров республики.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: мода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть