Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Российский оперный певец Ильдар Абдразаков отменил выступления из-за коронавируса

КУЛЬТУРА

Российский оперный певец Ильдар Абдразаков отменил выступления в французском Бордо из-за вспышки коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Прежде всего я хочу сказать, что я и мой концертмейстер Мзия Бахтуридзе, которая живет в Милане, здоровы. Из-за ограничений на поездки, связанных с коронавирусом, я был вынужден отменить свой концерт в Бордо. Хотя я сам не болен, введенные ограничения не позволили мне и моему пианисту поехать в Бордо. Дата концерта будет объявлена позже. Мне очень жаль», — написал Ильдар Абдразаков.

Ильдар Абдразаков — народный артист Башкортостана и Татарстана, лауреат премии «Золотая маска», дважды обладатель премий «Грэмми».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть