Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе началось 40-е заседание Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан

ПОЛИТИКА

Только что в Уфе, в Доме Госсобрания РБ, началось 40-е заседание Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан третьего созыва - третье заседание осенней сессии. Депутатам предстоит рассмотреть 39 вопросов, в том числе 29 законопроектов. Самый сложный и емкий из них - проект Закона РБ о бюджете республи...

Только что в Уфе, в Доме Госсобрания РБ, началось 40-е заседание Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан третьего созыва — третье заседание осенней сессии. Депутатам предстоит рассмотреть 39 вопросов, в том числе 29 законопроектов. Самый сложный и емкий из них — проект Закона РБ о бюджете республики на 2007 год.

Под первым номером в повестке дня стоит вопрос о даче согласия Президенту Республики Башкортостан на назначение на должность Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан. Как известно, Президент предложил кандидатуру прежнего Премьер-министра — Рафаэля Байдавлетова.

В заседании принимает участие Президент РБ Муртаза Рахимов.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть