Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Управляющая компания выплатила зарплату работникам только под нажимом приставов

ОБЩЕСТВО

В Нефтекамске управляющая компания выплатила задолженность по зарплате только после вмешательства правоохранительных органов. По решению суда приставы приступили к взысканию долга четверым работникам на сумму 216 тыс. рублей и обнаружили, что имущества, которое можно было бы реализовать для покрытия долга, у организации нет, средств — тоже. У фирмы была только дебиторская задолженность — деньги, которые ей задолжали контрагенты. Взыскание было обращено на долг, причитающийся компании. Вскоре работники ЖКХ смогли получить свой заработок, а у фирмы дополнительно взяли 40 тыс. руб. исполнительского сбора — за то, что требование суда не было исполнено в срок.

«Взыскание заработной платы входит в категорию приоритетных направлений службы судебных приставов. Своевременное получение зарплаты — это главное право любого гражданина», – отметили в УФССП по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть