Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии горит неэксплуатируемый сельский дом культуры

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Башкирии утром 6 марта поступило сообщение о задымлении в административном здании по улице Дуслык в селе Новобиккино Чекмагушевского района.

«На место были направлены силы и средства МЧС России, а также добровольная пожарная команда Рапатовского сельсовета. Установлено, что происходит задымление двухэтажного здания сельского дома культуры размером 30х13 кв. метров», — проинформировали в пресс-службе МЧС РБ.

В инциденте никто не пострадал. Пожарные ликвидировали горение, завершили разбор и проливку конструкций. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России.

«Указанное здание с 2016 года законсервировано. На момент возникновения пожара как сельский дом культуры здание не эксплуатировалось», — пояснил руководитель пресс-службы ведомства Алик Шарафутдинов.

ИА «Башинформ»

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть