Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров: «Решать проблемы жителей Приютово будем последовательно»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ходе рабочей поездки по Белебеевскому району Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с жителями посёлка Приютово. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

«Проблем в посёлке много: благоустройство, дороги, не везде есть газ. Все они накопились по понятной причине — предприятия, от которых зависела там жизнь, прекратили деятельность. Решать проблемы приютовцев будем последовательно», — сообщил руководитель региона.

В ходе общения с Радием Хабировым жители поселка подтвердили, что многие предприятия в Приютово, в том числе и крупное подразделение НГДУ «Аксаковнефть», сменили дислокацию или закрылись. В результате, из-за нехватки средств, страдает инфраструктура, в поселке актуальна проблема благоустройства.

Глава республики поручил руководителям ключевых министерств лично побывать в Приютово, проанализировать ситуацию и предложить варианты решения проблемы.

«Расставим акценты, составим дорожную карту и до 2024 года все планы реализуем. Не оставим приютовцев один на один с проблемами, равно как и другие города и села Башкортостана. Брошенных посёлков в республике не будет», — заверил глава региона.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть