Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Боб Хартли после поражения «Салавату Юлаеву» признал, что в Уфе их накрыла «большая волна»

СПОРТ

После поражения от уфимского «Салавата Юлаева» главный тренер «Авангарда» Боб Хартли признал, что в Уфе его подопечных накрыла «большая волна».

«Мы провели отличный первый период. А во втором был фестиваль потерь. Мы вернули «Салават» в игру и стадион начал поддерживать. И это была одна большая волна, которая нас накрыла», — сказал наставник омского клуба на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, в третьем матче серии плей-офф ХК «Салават Юлаев» одержал разгромную победу над «Авангардом» — 6:3. Таким образом, уфимцы вышли вперед в этой серии — 2:1.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть