Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Начальник отдела ГИБДД из Башкирии за взятку в 22 тысячи рублей лишился погон

ПРОИСШЕСТВИЯ

41-летний начальник Иглинского отдела ГИБДД лишился погон и стал фигурантом уголовного дела по статье «Получение взятки в значительном размере». В августе и сентябре он дважды получил деньги общей суммой 22 тысячи рублей от хозяина штрафстоянки. Взамен предприниматель попросил везти автомобили, нарушившие правила парковки, только на его территорию, уточнили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

«Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенантом полиции Романом Деевым назначено проведение служебной проверки. По ее результатам будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным основаниям», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Факт дачи взятки установили сотрудники собственной безопасности Министерства внутренних дел.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть