Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Башкирии детей собирались кормить мясом иностранного производства без сертификации

ПРОИСШЕСТВИЯ

Детей намеревались кормить мясом иностранного производства без сертификации, маркировок и соответствующих лицензий.

В августе-сентябре прошлого года МКУ «Центр бухгалтерского обслуживания и муниципальных закупок Кушнаренковского района» заключило договоры на организацию питания в трех образовательных учреждениях.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии, конкурсная документация не содержала требований о соответствии мясной продукции техническим регламентам. В результате в школы поставили мясо иностранного производства без сертификации, не имеющее соответствующих лицензий и маркировок.

Из-за нарушения порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд руководителя учреждения оштрафовали.

Руководителю организации внесли представление, четырех должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть