Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе росгвардейцы нашли заблудившегося ребенка и вернули его домой

ОБЩЕСТВО

В Уфе вечером 4 марта росгвардейцам от коллег из полиции поступило сообщение о пропаже семилетнего мальчика. К стражам порядка за помощью обратилась мать ребенка. По ее словам, сын с друзьями пошел гулять и пропал, домой не вернулся. Женщина описала внешность мальчика и одежду, в которой он ушел. Получив ориентировку, росгвардейцы начали оперативно отрабатывать близлежащую территорию.

«Уже через десять минут после начала поисков, они увидели ребенка, чьи приметы совпадали с внешностью пропавшего. Сотрудники вневедомственной охраны отвезли мальчика в отдел полиции, где его опознала мама. Женщина от всей души поблагодарила сотрудников за оперативное разрешение возникшей ситуации», — сообщили в пресс-службе Росгвардии РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть