Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе сотрудница стеклотарного завода доначислила себе 1 млн рублей зарплаты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе бывшая финансист компании «Русджам» обвиняется в мошенничестве на 1 млн рублей. В 2013-2016 годах сотрудница доначисляла себе к зарплате ежемесячно порядка 25 тыс. рублей, имея доступ к бухгалтерским программам. Хищение средств предприятия вскрыли аудиторы, компания обратилась в правоохранительные органы.

Уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере расследовано и направлено в суд. Санкции ст. 159 УК РФ предусматривают лишение свободы до 10 лет, со штрафом до 1 млн рублей. 31-летняя женщина признала вину и полностью возместила ущерб, сообщили в Калининской прокуратуре. Это может стать смягчающим обстоятельством.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть