Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Седьмой решающий матч серии «Торос» - «Хумо» пройдет в Нефтекамске

СПОРТ

Нефтекамский «Торос» упустил победу в шестом матче серии за Кубок Петрова. На выезде подопечные Руслана Сулейманова во втором овертайме уступили ташкентской команду «Хумо».

Первыми счет в матче открыли хозяева льда. Усилиями Яценко и удачного отскока хоккеисты «Хумо» вышли вперед под занавес первого периода. Второй период оказался ничейным. «Хумо» атаковал больше и опаснее, и лишь надежная игра Сохатского спасала гостей от заброшенных шайб. Нефтекамцы пару раз серьезно угрожали воротам Смирягина, но реализация моментов подводила форвардов «Тороса». Статистика в итоге показала, как и в первом периоде, почти абсолютное равенство.

В третьем отрезке игрового времени соперники осторожничали. На 46-й минуте для «Тороса» наступили тяжелые времена — целую минуту пришлось обороняться втроем против пятерки «Хумо». Нефтекамцы достойно выдержали атакующий натиск, Сохатский творил чудеса в рамке, а оборона мужественно принимала броски на себя. К концу периода нефтекамцы заставили уйти гостей в глухую оборону. В одной из атак Дубровский выиграл борьбу у борта и скинул шайбу Гарееву. Наш защитник обработал шайбу и точно положил ее в сетку — 1:1.

Дело дошло до второго овертайма. На четвертой минуте торосовцы пропустили выход Казакова 1 в 0, бросок которого и определил исход шестого матча — 2:1 в пользу «Хумо».

7 марта состоится седьмой решающий матч серии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть