Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

25 октября Президент Владимир Путин ответит на вопросы россиян

ПОЛИТИКА

25 октября Президент Владимир Путин ответит на вопросы россиян. Это уже пятый теле-и радиодиалог Президента со страной.
По информации, размещенной на сайте www.president-line.ru, по состоянию на 09.45 московского времени 23 октября Президенту России поступило уже более 600 тыся...

25 октября Президент Владимир Путин ответит на вопросы россиян. Это уже пятый теле-и радиодиалог Президента со страной.

По информации, размещенной на сайте www.president-line.ru, по состоянию на 09.45 московского времени 23 октября Президенту России поступило уже более 600 тысяч вопросов - 627241, в том числе по телефону — 604162, по Интернету — 23079. В среду, 25 октября, Владимир Путин ответит на заданные вопросы в прямом эфире. Трансляцию будут вести телеканалы "Первый", "Россия", "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России". Поскольку ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы, российскому Президенту будут заданы самые интересные и актуальные из них.

Вопрос Владимиру Путину можно задать через Интернет (из раздела "Задать вопрос"), по телефону из любой точки России — 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный), по телефону из-за границы — +7 (495) 645-10-10 (звонок платный). Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 московского времени 25 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи — бесплатная.

"Прямая линия" с Президентом России пройдет уже в пятый раз. Впервые Владимир Путин отвечал на вопросы в прямом эфире в 2001 году. В прошлом году больше всего российских граждан интересовали проблемы внутренней жизни государства — только шесть из 60 прозвучавших в прямом эфире вопросов касались внешней политики. Глава государства считает диалог в прямом эфире наиболее эффективным форматом общения, дающим хороший ориентир в практической работе.

Автор: Марина Шумилова

Теги: власть
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть