Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе завершила работу выставка недвижимости

ПОЛИТИКА

В Уфе завершила работу выставка-ярмарка "Недвижимость. Осень 2006". Вчера в Городском дворце культуры подвели итоги экспофорума. Напомним, он проходил с 19-21 октября.
VII выставка-ярмарка "Недвижимость. Осень 2006" представила весь спектр уфимской, региональной и даже зарубежной недвижимости. Здесь...

В Уфе завершила работу выставка-ярмарка "Недвижимость. Осень 2006". Вчера в Городском дворце культуры подвели итоги экспофорума. Напомним, он проходил с 19-21 октября.

VII выставка-ярмарка "Недвижимость. Осень 2006" представила весь спектр уфимской, региональной и даже зарубежной недвижимости. Здесь были представлены первичный и вторичный рынки жилья, ипотека, социальные программы, коммерческая недвижимость, загородная недвижимость, зарубежная недвижимость, инвестиции в строительство, услуги в сфере недвижимости и строительства, архитектурные и дизайнерские проекты, строительные и отделочные материалы, страхование и оценка недвижимости, земля и земельные отношения, ландшафтный дизайн.

Особый интерес вызвал специальный выставочный проект "Загородный дом" — новинка нынешней экспозиции. Здесь были представлены проекты домов, загородных поселков и легких конструкций, быстровозводимые индивидуальные и малоэтажные дома, компьютерные системы для проектирования объектов строительства, новые конструкции и архитектурно-строительные решения для малоэтажного домостроения, современные технологии обработки камня и металла, ландшафтное благоустройство, строительные материалы и компоненты для малоэтажного строительства, малые архитектурные формы из дерева, бетона и металла и многое другое.

Проект представляли такие фирмы, как ООО "Компакт", "Теплый дом", группа компаний "Корабельная сосна", ООО "РегионСтройКонструкция".

Всего же в выставке приняло участие более 50 предприятий, организаций и фирм, работающих на рынке недвижимости. Среди них — СМУ "Центр недвижимости", "Уфимское городское агентство ипотечного кредитования", Главное управление архитектуры и градостроительства администрации Уфы, ГУП "Фонд жилищного строительства РБ", ОАО "Трест "Уфагражданстрой", ЗАО "Жилстройреконструкция", ООО "БашИнвестДом", ООО "ТерраСтрой" (г. Магнитогорск), ООО "Башкирская инвестиционно-строительная компания", ООО "Уфа-Риэлти", "КПД-Недвижимость", Башкирское отделение Сбербанка России, банк "УРАЛСИБ", Городской ипотечный банк и многие другие.

Весьма насыщенной была деловая программа. В течение всех трех дней в рамках выставки проходили различные семинары и круглые столы. Так, первый день, 19 октября, был посвящен застройщикам. В частности, для них был организован семинар на тему: "Привлечение инвестиций в строительство в аспектах действующего законодательства об участии в долевом строительстве".

20 октября был посвящен профессионалам рынка недвижимости. Они приняли участие в круглом столе "Порядок оформления разрешительной документации на объекты капитального строительства. Порядок предоставления права на застройку". Прошла секция на тему: "Коммерческая недвижимость: управление, брокерство, аналитика", семинары "Введение регистрационного учета и удостоверений риэлторов — очередной шаг Ассоциации ПУРН РБ к цивилизованным отношениям на рынке недвижимости", "Проблемы учета и технической инвентаризации недвижимости на территории Республики Башкортостан".

21 октября был посвящен путям приобретения жилья. На секциях и семинарах говорилось о программах приобретения жилья, влиянии ипотеки на рынок недвижимости, а также реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье  — гражданам России" и федеральной целевой программе "Жилище" на 2002 — 2010 годы.

В этот же день состоялось награждение номинантов и участников выставки.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть