Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

После матча с «Зенитом» голкипер ФК «Уфа» Александр Беленов может войти в клуб Льва Яшина

СПОРТ

Вратарь футбольного клуба «Уфа» может войти в клуб Льва Яшина после 21 тура российской Премьер-лиги сезона 2019/2020. Александр Беленов на данный момент лидирует в рейтинге голкиперов РПЛ по количеству «сухих» матчей. Он сохранил «на замке» ворота башкирского коллектива девять раз. Десятый позволит Беленову войти в символический клуб.

Следующая игра ФК «Уфа» пройдет на стадионе в Санкт-Петербурге против местного «Зенита». Начало трансляции на телеканале «Матч-Премьер» 9 марта в 21.00 по уфимскому времени.

Справка

Клуб Льва Яшина — символический клуб, куда входят футбольные вратари, играющие или игравшие за российские команды и сохранившие свои ворота в неприкосновенности в 100 и более встречах.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть