Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Три человека погибли в огне

ПОЛИТИКА

Минувшую субботу, 21 октября, можно назвать черной для Башкортостана. За сутки в республике произошло 18 пожаров. Так, в Уфе сотрудники МЧС выезжали на место происшествия два раза, по одному пожару было зарегистрировано в городах Нефтекамск, Салават, Белорецк, в Мечетлинском, Альшеевском, Шаранском, Абзелиловском, Кармаскалинс...

Минувшую субботу, 21 октября, можно назвать черной для Башкортостана. За сутки в республике произошло 18 пожаров. Так, в Уфе сотрудники МЧС выезжали на место происшествия два раза, по одному пожару было зарегистрировано в городах Нефтекамск, Салават, Белорецк, в Мечетлинском, Альшеевском, Шаранском, Абзелиловском, Кармаскалинском (два), Белокатайском, Давлекановском, Калтасинском, Архангельском, Чишминском, Уфимском (два) районах республики.

В огне погибло три человека, один пострадал. Так, в Ленинском районе Уфы в частном секторе загорелся дощатый сарай. При тушении пожара был обнаружен труп хозяина, 1958 года рождения, который, предположительно, погиб из-за неосторожного обращения с огнем.

В Абзелиловском районе задохнулся в дыму от загоревшейся ветоши 54-летний владелец частного дома. Такая же смерть постигла 42-летнего жителя Мечетлинского района.

При тушении пожаров привлекалось 40 единиц техники и 80 человек личного состава.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть