Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Работники лесхозов республики заготовили более 22 тысяч килограммов лекарственного сырья

ПОЛИТИКА


За девять месяцев текущего года работники лесхозов республики заготовили более 22 тысяч килограммов лекарственного сырья. Из них более шести тысяч килограммов - душицы, около трех тысяч килограммов - зверобоя, 4,75 тысячи килограммов - плодов рябины. Собирают лесничие и редкие травы, такие как корень девясила и листья мать-и-мачехи, но такие сборы обычно не превышают 20 килограммов.
Эту продукцию лесхозы реализуют в аптеки республики. Вырученные деньги в дальнейшем будут потрачены на нужды хозяйств, в том числе на приобретение необходимого инвентаря и техники, новой формы для специалистов лесхозов. ...

За девять месяцев текущего года работники лесхозов республики заготовили более 22 тысяч килограммов лекарственного сырья. Из них более шести тысяч килограммов — душицы, около трех тысяч килограммов — зверобоя, 4,75 тысячи килограммов — плодов рябины. Собирают лесничие и редкие травы, такие как корень девясила и листья мать-и-мачехи, но такие сборы обычно не превышают 20 килограммов.

Эту продукцию лесхозы реализуют в аптеки республики. Вырученные деньги в дальнейшем будут потрачены на нужды хозяйств, в том числе на приобретение необходимого инвентаря и техники, новой формы для специалистов лесхозов.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть