Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Военнослужащий Росгвардии из Уфы рисует портреты и расписывает служебные дома

ОБЩЕСТВО

Березки и птички на ветвях для умиротворения и расслабления. Такие пейзажи сегодня украшают служебные дома управления Росгвардии по Башкирии по решению командира отряда. Автором художественной росписи стал прапорщик Альберт Галеев.

Военнослужащий увлекся живописью еще в детстве. Родители Альберта говорят, что уже в детском саду он орудовал кистью. Затем школа, колледж, служба в армии. Всюду его сопровождала любовь к изобразительному искусству.

Альберт Галеев служил в отряде специального назначения имени генерал-майора Минигали Шаймуратова, а сегодня продолжает службу в Управлении Росгвардии по Башкирии.

Больше всего прапорщик любит рисовать портреты. Лучшим он считает портрет генерала от инфантерии Ефграфа Комаровского.

Рисует военнослужащий после службы и в отпуске. Признается, что недавно освоил аэрографию, хотя до этого увлекался только карандашом, акварелью и масляными красками. Тем не менее, рисование — это не просто увлечение, а лучшая часть его жизни.

Ранее агентство «Башинформ» рассказывало о спецназовце из структуры МВД, который без специального образования рисует удивительные пейзажи и портреты.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть