Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе многострадальную улицу Пугачева затопило канализационными водами

ОБЩЕСТВО

В Уфе вечером 2 марта на многострадальной улице Пугачева произошло ЧП. Очевидцы в соцсетях сообщили, что разбитую дорогу затопили «фекальные реки». Водители в местных пабликах заметили, что неприятный запах распространился на всю округу.

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе администрации города, 2 марта в 21.44 часов поступила заявка о засоре с выходом по адресу ул. Пугачева — Армавирская.

«В 22.20 часов засор на самотечном коллекторе диаметром 300 мм силами МУП «Уфаводоканал» ликвидирован. До 24.00 часов 2 марта совместными усилиями городских служб были ликвидированы последствия засора», — пояснили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, по «разъеденной» ямами улице Пугачева в ближайшее время, при благоприятных погодных условиях, будет произведена полная замена верхнего слоя покрытия, протяженностью три километра. Общая стоимость работ составит 40 млн рублей. Работы планируют начать с 15 марта.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть