Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

Второй бой плей-офф КХЛ в Балашихе: «Салават Юлаев» попробует взять реванш у «Авангарда»

СПОРТ

3 марта на ледовой арене в Балашихе пройдет второй бой серии плей-офф между омским «Авангардом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». Подопечные Боба Хартли 1 марта выиграли встречу и вышли вперед. Команде Николая Цулыгина сегодня стоит постараться, чтобы вернуться в Уфу с победой.

В первом матче уфимцев подвела дисциплина, хотя главный тренер команды перед стартом серии отметил, что доволен этим компонентом игроков как в раздевалке, так и на льду. Тем не менее, на деле все оказалось серьезнее. Игра «юлаевцев» посыпалась после грубой игры Михаила Пашнина. Защитник не совладал с эмоциями и нанес удар по лицу сопернику. За это и был удален на четыре минуты.

Поэтому во втором матче серии «Салавату» необходимо меньше удаляться и не допускать столь грубых ошибок. Башкирской команде стоит сконцентрироваться на ошибках соперника, так как в первой встрече гости не получили ни одной секунды большинства.

Над психологией «юлаевцам» тоже нужно подумать. Юха Метсола за период пропустил четыре шайбы. Его оппонент Игорь Бобков неоднократно спасал «Авангард» и выглядел на его фоне более уверенно.

Ставки букмекеров говорят о том, что столь результативной игры, как 1 марта, ждать сегодня не стоит. Начало матча в 21.30 по уфимскому времени. Прямая трансляция матча «Авангард» — «Салават Юлаев» на телеканалах БСТ, КХЛ ТВ HD, Курай ТВ (на башкирском языке).

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть