Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Ишимбайская фабрика трикотажных изделий вошла в популярную энциклопедию

ПОЛИТИКА

ЗАО "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" вошла в энциклопедию "Лучшие люди России". Издается энциклопедия ежегодно в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Решение о публикации текста принимает Общественно-консультационный совет (ОКС) энциклопедии. Материалы книги посвящены заслуженным...

ЗАО "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" вошла в энциклопедию "Лучшие люди России". Издается энциклопедия ежегодно в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Решение о публикации текста принимает Общественно-консультационный совет (ОКС) энциклопедии. Материалы книги посвящены заслуженным гражданам и успешным предприятиям и организациям страны.

Так, по рекомендации администрации муниципального района Ишимбайский район РБ генеральному директору ЗАО "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" Анатолию Саушину и возглавляемому им предприятию будет посвящена статья в разделе "Лидеры российской экономики".

И это вполне заслуженно. Ведь сегодня Ишимбайская фабрика трикотажных изделий — модернизированное предприятие, выпускающее качественную и доступную широкому кругу покупателей продукцию. Подтверждают это и многочисленные награды, среди которых диплом и медаль лауреата Всероссийского конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России", диплом и "Золотой знак качества" Всероссийского конкурса "Детям — только лучшее", платиновые и золотые знаки качества и диплом лауреата выставки-конкурса "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" и многие другие.

Около четверти века руководит фабрикой Анатолий Саушин — член Промышленного совета Всероссийской организации качества, почетный работник текстильной и легкой промышленности РФ, заслуженный работник текстильной и легкой промышленности РБ.

— За время руководства Анатолия Захаровича на предприятии было проведено техническое перевооружение производства, значительно расширен ассортимент и увеличен объем выпускаемой продукции, изделия постоянно обновляются, — прокомментировал решение совета председатель ОКС и главный редактор энциклопедии Антон Бруй. - По итогам 2005 года Ишимбайская фабрика трикотажных изделий заняла четвертое место в России по объему выпускаемой продукции среди предприятий отрасли.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть