Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе в районе улиц Айская - 8 Марта планируют построить крупные спортивные объекты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе на общественные обсуждения выносится проект планировки квартала, ограниченного улицами 8 Марта, Айской, Революционной и Мингажева. Проект предполагает снос нескольких частных домов, 14 каменных нежилых зданий общей площадью 600 кв. м, металлических гаражей и устаревших инфраструктурных объектов. На освободившемся месте планируется построить спортивный центр микрорайона на территории студенческого городка, а также спортивный корпус для общежитий УГАТУ. Расположенная в квартале общеобразовательная школа №44 получит новые большеформатные спортплощадки для занятий учеников. Для жителей микрорайона планируется обустроить сквер, построить два подземных гаража на 88 автомобилей и автостоянки на 36 машино-мест.

Согласно проекту, первая очередь реконструкции квартала предполагает расширение территории 44-й школы и обновление ее корпусов, а запроектированные спортивные центры будут строиться во вторую очередь.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть