Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Во второй партии второго сета матча за звание чемпиона мира по международным шашкам Ткаченко - Тансыккужина зафиксирована ничья

ПОЛИТИКА

Во второй партии второго сета матча за звание чемпиона мира по международным шашкам среди женщин между украинкой Дарьей Ткаченко и уфимкой Тамарой Тансыккужиной была зафиксирована ничья. Партия завершилась на 59-м ходу. Напомним, турнир, включающий в себя второй и третий сеты матча, проходит на родине действующей чемпионки мира, двукратной чемп...

Во второй партии второго сета матча за звание чемпиона мира по международным шашкам среди женщин между украинкой Дарьей Ткаченко и уфимкой Тамарой Тансыккужиной была зафиксирована ничья. Партия завершилась на 59-м ходу. Напомним, турнир, включающий в себя второй и третий сеты матча, проходит на родине действующей чемпионки мира, двукратной чемпионки Европы в Киеве (Украина).

На сегодняшний день Дарья Ткаченко является лидером матча. Во втором сете она ведет в счете — 3:1. Одержав победу в первом сете в Якутии, украинская шашистка уверенно начала и на домашней площадке.

Сегодня запланирована третья партия. Матч между действующей чемпионкой мира Дарьей Ткаченко и трехкратной чемпионкой мира уфимкой Тамарой Тансыккужиной в Киеве продлится до 26 октября.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть