Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Семью из Башкирии, погибшую в страшном ДТП под Усинском, похоронят на родине

ПРОИСШЕСТВИЯ

Семью из Башкирии, попавшую в смертельную автоаварию в Республике Коми около Усинска, похоронят на родине 29 февраля. Известно, что тела погибших привезли в село Куручево, в Бакалинский район. В соцсетях земляки выражают соболезнования сыну, который потерял в ДТП родителей, брата и сестру.

Как сообщало агентство «Башинформ», 24 февраля семья возвращались домой с поездки на иномарке Lifan. Их автомобиль вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с бензовозом. Вся семья погибла на месте ДТП: 47-летний мужчина, его 46-летняя супруга и дети — 19-летняя девушка и 15-летний подросток.

В пресс-службе МВД Коми агентству «Башинформ» пояснили, что погибшие проживали в Усинске, родители же являются уроженцами Башкортостана.

В семье остался 25-летний сын. Ему предстоит похоронить всю свою семью. Ранее был объявлен сбор средств для транспортировки тел погибших на родину родителей — в Башкирию.

Между тем, следственное управление Следственного комитета по Коми организовало доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель четырех человек под Усинском.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть