Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Молодежь Октябрьского - за здоровый образ жизни

ПОЛИТИКА

По инициативе Управления ФСКН России по РБ в Октябрьском состоялось кустовое совещание по проблеме организации антинаркотической работы в образовательных учреждениях. На нем присутствовали заместитель начальника отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления Федеральной службы наркоконтроля России...

По инициативе Управления ФСКН России по РБ в Октябрьском состоялось кустовое совещание по проблеме организации антинаркотической работы в образовательных учреждениях. На нем присутствовали заместитель начальника отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления Федеральной службы наркоконтроля России по РБ Адус Ягафаров, заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних МВД РБ Борис Павлов, главный специалист Министерства образования РБ Роза Зайнашева. Совещание прошло в городской школе N 22, где собрались сотрудники Управления госнаркоконтроля, отдела по делам несовершеннолетних ГОВД, работники сферы образования для того, чтобы проанализировать ситуацию с детской и подростковой наркоманией и совместно проработать методы борьбы за здоровое будущее молодого поколения.

Рабочее совещание удачно "вписалось" в рамки проводимого комитетом по молодежной политике городского округа город Октябрьский совместно с учебными заведениями месячника пропаганды здорового образа жизни. В фойе Октябрьского Дворца молодежи гостям и всем желающим демонстрировались лучшие плакаты учащихся, посвященные теме борьбы против пагубных привычек. По окончании пленарной части заседания октябрьцев и гостей города ждал сюрприз — яркое и массовое действо — конкурс кричалок под названием "Любимому городу — здоровую энергию". Часть проспекта Ленина в районе Дворца была перекрыта для движения транспорта. Учащиеся ссузов несмотря на хмурую погоду со свойственными юности задором и весельем агитировали заботиться о здоровье и отказаться от всего, что может причинить ему непоправимый вред, и сами обещали придерживаться этого же принципа жизни.

Автор: Надежда Казакова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть